Carrito de interés

Al enviar los productos de este carrito, serás contactado por un vendedor de Grupo Al, para ampliar información.
No es un comercio electrónico.

Grupo AL: usos y beneficios de la Papada de Cerdo 

Publicado el: 1 de marzo - 2024

En nuestro blog “El arte de producir una excelente tocinetaâ€, mencionábamos la importancia de la Papada de Cerdo en la producción de la tocineta. Ahora, les mencionaremos algunos usos adicionales que tiene este excelente producto para la industria de alimentos, tanto en plantas procesadoras, como en restaurantes. 

¿Qué es la Papada de Cerdo? 

La Papada de Cerdo, conocida en inglés como “jowlâ€, es un corte del cerdo que proviene de la zona comprendida entre el cuello y la mandíbula del animal. Su rica jugosidad es dada por la perfecta combinación entre carne magra y grasa. 

Usos de la Papada de cerdo. 

Además del excelente comportamiento que presenta esta materia prima en la producción de tocineta, tanto tocinetas reestructuradas, como recortes de tocinetas, la Papada de Cerdo, también es usada en la producción de chorizos y otros embutidos cárnicos. Adicionalmente, la papada cada vez es más usada en las cocinas para realizar recetas asadas a la parrilla, ahumadas, fritas e incluso se comporta perfectamente en guisos y estofados. Es por su gran versatilidad que cada vez más empresas procesadoras y restaurantes han comenzado a optar por este gran producto, como base fundamental de sus producciones. 

En Grupo AL entendemos perfectamente las necesidades y requerimientos de nuestros clientes. Es por esto que, trabajamos arduamente en importar la mercancía de proveedores confiables, quienes poseen estrictos controles de calidad en sus plantas de producción. 

Si deseas conocer más sobre la Papada de Cerdo o requieres asesoría gratuita por parte nuestra, escríbenos y estaremos prestos a atenderte. 

  • Punta de chuleta

    Leer más
  • Pechuga de pollo- corte en mariposa

    Pechuga mariposa de pollo

    Leer más
  • carne pulpa sirloin grupo al

    Carne pulpa (Sirloin)

    Leer más
  • Pierna de cerdo grupo al con piel y hueso

    Pierna de cerdo, con piel y hueso

    Leer más
  • tripa de cerdo natural seca

    Tripa natural de cerdo Seca

    Leer más
  • tripa natural de cerdo

    Tripa natural de cerdo

    Leer más
  • tripa corrugada

    Tripa natural de cerdo corrugada

    Leer más
  • Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Recorte Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Tocino de cerdo

    Tocino de cerdo / Grasa de lomo / Back fat

    Leer más
  • Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Recorte industrial (Trimming) de cerdo

    Leer más
  • plancha de cerdo

    Plancha de cerdo

    Leer más
  • Pierna de cerdo sin p y h

    Pierna de cerdo, sin cuero y sin hueso

    Leer más
  • Papada de cerdo grupo al

    Papada de cerdo

    Leer más
  • Lomo de cerdo

    Lomo de cerdo

    Leer más
  • Grasa de cerdo

    Grasa de cerdo

    Leer más
  • Cuero de cerdo

    Cuero de Cerdo

    Leer más
  • Costilla de Cerdo

    Costilla de Cerdo

    Leer más
  • Chuleta de cerdo

    Chuleta de Cerdo

    Leer más
  • Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Brazuelo / Pulpa paleta de cerdo

    Leer más
  • Barriguero / Panceta de Cerdo

    Barriguero / Panceta de Cerdo

    Leer más
  • Recortes pechuga de pollo

    Recorte de pechuga de pollo

    Leer más
  • Media pechuga de pollo

    Media pechuga de pollo

    Leer más
  • Portada carne molida pollo

    Pasta de Pollo

    Leer más
  • Carne de pollo

    Carne Molida de Pollo

    Leer más